Santo tropezón de Raúl Jiménez y el Fulham

Raúl Jiménez y el Fulham se llevaron un santo tropezón en la Premier League, luego de que fueron goleados 5-1 por el Manchester City en la jornada 4, donde Erling Haaland se lució con un triplete.

Raúl Jiménez se mantuvo en la titularidad del Fulham, aunque salió de cambio al minuto 81.

El Manchester City se puso al frente en el marcador gracias a un remate de Julián Álvarez en el centro del área al minuto 31.

El Fulham respondió enseguida con un remate rechazado de Raúl Jiménez. Al 33’ lograría empatar el marcador 1-1 cuando Tim Ream mandó el balón pegado al poste.

En tiempo añadido del primer tiempo, Nathan Aké adelantó nuevamente al Manchester City con un remate de cabeza desde el centro del área.

En la parte complementaria, el Mejor Jugador de la UEFA de la temporada 2022-2023 se lució con un triplete, anotó al 58’, 70 y 90+5’.

Con su triunfo, el Manchester City se puso en la cima de la Premier League con 12 puntos, con 11 goles a favor y dos en contra.

Por su parte, el Fulham se quedó con cuatro unidades para ser 13.

Raúl Jiménez y el Fulham volverán a la acción el 16 de septiembre, cuando reciban al Luton en el Craven Cottage.