Rangers de Texas ganan la Serie Mundial

Los Rangers de Texas conquistaron este miércoles su primera Serie Mundial al sumar cuatro triunfos en cinco juegos, este por 0-5 en el estadio de los Diamondbacks de Arizona.

Los flamantes campeones del Clásico de Otoño obtuvieron tres victorias a domicilio, en el Chase Field, y completó así diez fuera de su casa en esta postemporada.

Bruce Bochy conquistó su cuarto título e igualó con Walter Alston y Joe Torre. Con cinco títulos está Connie Mack y en la cima de los máximos ganadores permanecen con siete Casey Stengel y Joe McCarthy.

El lanzador Nathan Eovaldi no permitió carreras en las seis entradas que trabajó y sacó de circulación a cinco bateadores. Con el de hoy completó su quinto triunfo sin derrotas en esta postemporada.

Marcus Semien sacó la pelota del parque por segundo día seguido, remolcó dos carreras y anotó una con una anotada.

A la exhibición de los de Texas también aportaron Corey Seager con una carrera y Mitch Garver con una remolcada.