Promueve DIF Guaymas actividad deportiva en niñas y niños con «Carrera de Caramelo».

Con una excelente respuesta de niñas y niños, se llevó a cabo la «Carrera de Caramelo» organizada por el Ayuntamiento de Guaymas y Sistema DIF.

Paulina Soto González, directora de DIF Guaymas, mencionó, que desde temprana hora iniciaron las competencias de atletismo y carreras de bicicleta sobre el bulevar Faustino Félix, frente al Parque Infantil.

Este tipo de actividades promueven la convivencia familiar, la recreación y el deporte.

Se reconoció la entusiasta participación de niñas, niños en atletismo, ciclismo y fútbol rápido, así como se agradeció el apoyo de padres de familia para que la actividad resultara exitosa.

Las ganadoras de atletismo en la categoría femenil 6 -7 años, fue para Milán Guerrero Padilla y segundo y tercer lugar para Abril Jiménez Soto y Ana Sofía Pérez.

En atletismo femenil categoría 8-9 años, la ganadora fue América Rodríguez; segundo lugar para Victoria Aceves y tercer lugar para Renata Ayala Gutiérrez.

En categoría 7- 8 de atletismo varonil, los tres primeros lugares fueron para Miguel Antonio Romero, Cristian Hernández y Norman Eduardo Vega.

Carlos Daniel Balderrama, obtuvo el primer sitio en atletismo varonil categoría 4-5 años, seguido de Sebastián Sánchez y Fernando Félix.

En categoría 6 -7 años, atletismo varonil, Jorge Ramírez, Tadeo Molina y Antonio Pérez, se llevaron los tres primeros sitios, respectivamente.

En atletismo, categoría 6-7 años , Carlos Balderrama ganó primer lugar, en tanto, Gabriel Rivas Guzmán y Alí Martínez, se adjudicaron el segundo y tercer lugar.

Y en categoría 8-9 años, Ignacio Borbón, Iván Ruiz y Omar Robles, obtuvieron las tres primeras posiciones, respectivamente.

También hubo partidos de fútbol rápido ganando en categoría 6 8 el equipo «Tiburón» y en categoría 9-11 años, «Chavos A» se llevaron el primer sitio.