Croacia elimina a Brasil en penales y ya está en semifinales

Croacia se impuso en tanda de penales (4-2) a Brasil en el partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022. Ahora, los croatas esperan al ganador del duelo entre Argentina y Países Bajos para su duelo de semifinales.

Minuto a Minuto

Minuto 5′: Vinicius Jr. remata de diestra desde fuera del área. El remate es detenido por el arquero Livakovic al lado derecho.

Minuto 9′: Raphinha ingresa al área rival en busca de generar peligro pero el juez de línea levanta la bandera.

Minuto 12′: Croacia tiene la más clara del partido hasta el momento. Mario Pasalic centra el balón desde el lado derecho pero no encuentra cómodamente a Ivan Perisic en un trazo que abandona el campo por la banda contraria.

Minuto 17′: 0-0, Ambas escuadras intercambian la posesión del balón pero sin encontrar la red.

Minuto 20′: Vinicius Jr. encara dentro del área pero el tiro es rechazado por la defensa croata. Neymar recupera y remata a ras del suelo en asistencia de Silva pero el balón elude la portería.

Minuto 23′: Disparo de Casemiro es desviado por la defensa, genera tiro de esquina.

Minuto 25′: Tarjeta amarilla a Danilo por juego peligroso.

Minuto 26′: Jugada a balón parado. Luka Modric mete el centro, balón rechazado por Danilo.

Minuto 30′: En el contragolpe Ivan Perisic suelta la pierna desde fuera del área en un tiro desviado que resulta en saque de meta.

Minuto 31′: Tarjeta Amarilla a Marcelo Brozovic por una falta sobre Neymar Jr. por juego peligroso.

Minuto 34′: Croacia mantiene la posesión del balón pero tienen problemas para superar la media cancha. El partido se juega en la zona central.

Minuto 41′: Jugada a balón parado. Neymar Jr. tira directo a la portería pero el guardameta Livakovic está bien colocado bajo los palos y se queda con el esférico.

Minuto 45’+1′: Fuera de juego. Josip Juranovic en pase profundo para Mario Pasalic.

Minuto 45’+2′: Final del primer tiempo. Brasil 0-0 Croacia.

Minuto 48′: Brasil amenaza con abrir el marcador, Vinicius Jr. frente a la portería, Livakovic rechaza y el juez de línea levanta la bandera para el fuera de lugar.

Minuto 50′: Croacia amenaza en el córner pero el balón es rebotado por la defensa de Brasil que evita la tragedia.

Minuto 53‘: Ivan Perisic mete el centro al área desde la izquierda pero es demasiado alto y no encuentro rematador.

Minuto 55′: Brasil amenaza, Neymar Jr. entra al área rival y suelta la pierna izquierda en un tiro que es rechazado por el arquero.

Minuto 56′: Raphinha abandona el campo. Antony entra en su lugar.

Minuto 63′: Vinicius Jr. abandona el campo. Rodrygo entra en su lugar.

Minuto 65′: Paquetá controla dentro del área pero el arquero sale correctamente y termina con el peligroso ataque brasileño.

Minuto 68′: Tarjeta Amarilla para Casemiro por juego peligroso.

Minuto 71′: Kramaric abandona el campo. Petkovic entra en su lugar. Pasalic abandona el campo. Vlasic entra en su lugar.

Minuto 75′: Neymar Jr. genera peligro dentro del área pero es interceptado por el guardameta que se mantiene como figura por Croacia.

Minuto 77′: Tarjeta amarilla a Marquinhos por juego peligroso.

Minuto 79′: Livakovic se queda con el tiro de zurda de Paquetá en otra llegada peligrosa de los sudamericanos.

Minuto 82′: Richarlison remata de cabeza la asistencia de Casemiro pero es demasiado alto y abandona la cancha.

Minuto 84′: Richarlison abandona el campo. Entra Pedro en su lugar.

Minuto 85′: Bruno Petkovic mete el centro al área brasileña, Nikola Vlasic remata de diestra pero no encuentra red.

Minuto 89′: Brasil juega en el campo de Croacia pero no generan peligro.

Minuto 90′ +4′: Antony remata de zurda fuera del área, el arquero se queda con el esférico y da cierre a la segunda mitad. Brasil 0-0 Croacia.

Minuto 103′: Croacia genera la de mayor peligro, Marcelo Brozovic no puede conectar cómodo el esférico tras una gran asistencia de bruno Petkovic, que en la individual dejó en el camino a los defensores.

GOL
Minuto 105′: Neymar encara dentro del área para vencer al portero y colocar el 1-0 para la verdeamarela.

Minuto 120′: Lovro Majer remata de zurda pero el balón se pierde por el lado izquierdo.

Minuto 120’+3′: Final de los tiempos extras. Penales.

Final del partido

Croacia elimina a Brasil en los penales para conseguir el primer boleto a las semifinales de la Copa del Mundo Qatar 2022.