Cristiano Ronaldo logra su primer póker con Al Nassr y su noveno como profesional

LA MECA, Arabia Saudita-. Cristiano Ronaldo logró este jueves con Al Nassr lo que hizo en su carrera en el futbol europeo por varios años: marcar y marcar goles, para conseguir su primer póker con el equipo árabe.

Al Nassr goleó como visitante 4-0 a Al Wahda y se colocó en primer lugar de la Primera División de Arabia Saudita, en un encuentro en el que Cristiano Ronaldo se encontró la portería rival para mandar el balón a las redes en cuatro ocasiones.

El máximo goleador de la historia de futbol se encargó de castigar a Al Wahda en el primer tiempo con dos anotaciones en la cancha del Estadio Rey Abdul Aziz, por lo que Al Nassr se fue al descanso con una cómoda ventaja de 2-0.

Comandante’, pues el futbolista portugués de 38 años duplicó lo que hizo en el primer tiempo y anotó otro par de tantos en la segunda parte, para firmar su noveno póker como jugador profesional.

¿Cuándo será el próximo partido de Cristiano Ronaldo y Al Nassr?
El siguiente enfrentamiento de Cristiano Ronaldo con la playera de Al Nassr será el próximo viernes 17 de febrero en casa, cuando reciban a Al Taawon, el quinto lugar de la tabla general de la presente temporada.